うずらのプリン
水煮うずら卵
うずらんアイス
うずらんかすていら
1調合(牛乳)
砂糖と牛乳を調合して加熱します。
2調合(うずら卵)
うずら卵と、加熱・殺菌をした牛乳を調合します。
3充填
2で調合をした、うずら卵と、加熱・殺菌した牛乳をプリンの容器に入れていきます。
4加熱殺菌
スチームコンベクションオーブンで加熱・加湿します。
5加熱殺菌
6急速冷却
プラストチラーで急速冷蔵します。
7冷蔵保存
その後、冷蔵庫で保管します。
1原料投入
2ボイル
3冷却
4殻割り
5皮むき
6選別
7充填
8包装加工
9レトルト殺菌
10箱詰め出荷
1計量
2パステライザーで殺菌
3フリーザーで冷凍・攪拌
4充填
5急速冷凍
1計量
2ミキサーで攪拌
3攪拌しながら粉を投入
4加熱
5泡きり
6ガス抜き
7カット
8包装